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DanielBJ (Invitato)
10/10/2025 01:58 (UTC)[citare]
СучасМі цОфрПві іМструЌеМтО ЎПпПЌПжуть піЎвОщОтО прПЎуктОвМість. ДОвіться ЎПбірку Ма ПМлайМ-ресурсі

Matthewphaps (Invitato)
12/10/2025 19:13 (UTC)[citare]
Il futuro della cucina? - FORUM; In un mondo in cui la sensibilità alle proteine del glutine diventa sempre più comune, come dobbiamo cambiare le nostre abitudini culinarie per assicurare una dieta sicura e gustosa per tutti?


Hope this isnt too off-topic

Just not long ago I stumbled on a site called news.veryuseful.website.

Its packed with unmatched sports feats.

Usain Bolts 9.58 seconds?
Phelps 28 Olympic medals?
Bubkas 35 world records?
Its all there.


Know any other places that show this level of detail?
Matthewphaps (Invitato)
13/10/2025 22:47 (UTC)[citare]
Considerando le difficoltà nel trovare pane senza glutine, esistono altri prodotti che, oltre a essere sicuri per i celiaci, possano offrire un'alternativa gustosa al classico pane? Quali sono le loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche, e come possono essere preparati?


Slightly unrelated, but I thought Id mention something

Just recently I found a site called the record-focused sports blog.

Its packed with legendary records.

Usain Bolts 9.58 seconds?
Phelps 28 Olympic medals?
Bubkas 35 world records?
Its all there.


Have you seen this kind of collection before?
Kennethovart (Invitato)
14/10/2025 07:23 (UTC)[citare]
ППЎарПк Ўля кПМкуреМта https://xrumer.xyz/
В рабПте МескПлькП прПграЌ.
Есть ПптПвые тарОфы
ППЎарПк Ўля кПМкуреМта
Matthewphaps (Invitato)
15/10/2025 08:15 (UTC)[citare]
Se l'etichetta di un prodotto non ne specifica nulla, ma viene prodotto su stessa linea con un altro che contiene glutine, quale è il mio rischio di contaminazione e quali sono le misure da prendere per minimizzarlo?


Maybe off the main topic, but could be worth a read

Just recently I ran into a site called this sport archive site.

Its packed with iconic moments in sports history.

Usain Bolts 9.58 seconds?
Phelps 28 Olympic medals?
Bubkas 35 world records?
Its all there.


Know any other places that show this level of detail?

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  Soprattutto per chi, come me, si trova ad affrontare la celiachia gia da grande, è facile cadere nella tentazione e dire:
"Fino a ieri l' ho mangiato e non mi ha fatto mai male, sicuramente lo posso mangiare"
Oppure è facile dire " Va beh! per una volta si può fare un' eccezione oggi lo mangio"
Nulla di più sbagliato:
prima di tutto perchè in italia l' unico obbligo che c' è per le aziende è scrivere che nell' alimento potrebbero essere presenti tracce di un allergene , senza dare mai la piena sicurezza.
Nel dubbio è sempre bene rifarsi al prontuario dei prodotti per celiaci.
Esiste una versione online , gratuita da scaricare sul link sotto riportato, oppure si può richiedere direttamente alla AIC associazione italiana celiaci.
Non fate mai di testa vostra .
E' dura dura dura.... ve lo dice una golosa che in gravidanza ha tartassato i centralini della Ferrero, della Perugina e di un sacco di altre aziende prima di scoprire questo utilissimo strumento

www.celiachia.it


 
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