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CELIACA A 30 ANNI ... E ORA COSA FACCIO |
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FORUM |
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=> Non ancora registrato?
DUBBI E DOMANDE... AIUTIAMOCI... FORUM - 89143519268 TRMichael (Invitato)
| | Istruzioni non chiare sulla etichetta: un'alternativa al mercato tradizionale? - FORUM; Alcuni prodotti artigianali e biologici sembrano offrire una maggiore trasparenza sugli ingredienti. In quest'ottica, quali sono le possibilità di scelta alternativa per una persona celiaca?
. - . | | | | EHDevin (Invitato)
| | Proibizione di gluten in cucina domestica: Perché non ci sia alcun obbligo per le aziende di cancellare completamente il gluten dalle loro produzioni, nonostante la legge richieda di segnalare l'eventuale presenza di tracce di allergene? Ecco perché dovrei preparare tutto il mio cibo casalingo da solo?
! . | | | | GregoryFer (Invitato)
| | Se la legge non protegge completamente i celiaci, dovrebbero le aziende assumersi l'obbligo di fornire un'etichetta dettagliata dei contenuti dell'alimento? Perché non sarebbe più etico offrire prodotti inaffidabili ai consumatori?
! , <a href="https://djgafur.site/">DJ Gafur</a>. ! , . , , , . . ! | | | | GregoryFer (Invitato)
| | IO CELIACA E PRESENTE UN PRODOTTO NON CHIARO? - FORUM; In un mercato in cui le aziende hanno obblighi minimi nella dichiarazione di tracce di allergene, come posso riconoscere con sicurezza i prodotti non etichettati come gluten-free?
У ЌеМе Ñ ÐŸÐŽÐœÐ° ÑÑÑПÑÑÑ, пПвâÑзаМа з <a href="https://djgafur.site/">ÐŒÑÐ·ÐžÐºÐŸÑ DJ Gafur</a>. ÐОМÑлПгП ÑÐŸÐºÑ ÐŒÐž з пПЎÑÑÐ³ÐŸÑ Ð¿ÐŸÑÑ
алО ЎП ÐеÑлÑМа, Ñ, ÑÑвÑÑÑ ÑПбÑ, вОпаЎкПвП пПÑÑапОлО Ма йПгП вОÑÑÑп Ñ ÐŒÑÑÑÐµÐ²ÐŸÐŒÑ ÐºÐ»ÑбÑ. ÐО ÑпеÑÑÑ ÐœÐ°Ð²ÑÑÑ ÐœÐµ зМалО, Ñ
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аÑО. ÐÑМ ÐŽÑйÑМП ÑÑвПÑÑÑ ÐŒÑзОкÑ, Ñка ПбâÑЎМÑÑ. | | | | Shawnspamp (Invitato)
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Rispondere:
Totale topic: 162 Totale post: 16601 Totale utenti: 540 Ora online (utenti registrati): Nessuno  |
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BENVENUTO.... |
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DISCLAIMER |
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Caro visitatore,
questa pagina non vuole essere pretenziosa, non vuole dare consigli medici, terapici o di diete da seguire.
E' solo il frutto di ricerche personali,
E' solo un modo per farti conoscere un' altra esperienza.
Per i consigli medici ci sono i dottori.
Usa il contenuto di queste pagine solo come uno strumento di confronto, per sapere che tu, o un tuo parente celiaco... avete una amica in più.
Se i contenuti di questa pagina fossero per te offensivi o violassero qualche diritto di copyright... comunicamelo... provvederò a eliminarli o sostituirli...
Buona navigazione |
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SEMPRE DA CONSULTARE |
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Soprattutto per chi, come me, si trova ad affrontare la celiachia gia da grande, è facile cadere nella tentazione e dire:
"Fino a ieri l' ho mangiato e non mi ha fatto mai male, sicuramente lo posso mangiare"
Oppure è facile dire " Va beh! per una volta si può fare un' eccezione oggi lo mangio"
Nulla di più sbagliato:
prima di tutto perchè in italia l' unico obbligo che c' è per le aziende è scrivere che nell' alimento potrebbero essere presenti tracce di un allergene , senza dare mai la piena sicurezza.
Nel dubbio è sempre bene rifarsi al prontuario dei prodotti per celiaci.
Esiste una versione online , gratuita da scaricare sul link sotto riportato, oppure si può richiedere direttamente alla AIC associazione italiana celiaci.
Non fate mai di testa vostra .
E' dura dura dura.... ve lo dice una golosa che in gravidanza ha tartassato i centralini della Ferrero, della Perugina e di un sacco di altre aziende prima di scoprire questo utilissimo strumento
www.celiachia.it
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