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steelersfanPem (Invitato)
28/05/2025 20:27 (UTC)[citare]
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AaronBus (Invitato)
30/05/2025 06:01 (UTC)[citare]
In un'Italia dove le aziende non sono obbligate a fornire informazioni complete sulle tracce di glutine nascoste, ti piacerebbe affidare la tua salute a un pasticcere che non ha mai rinunciato a utilizzare farina di grano? Perché o perché no?

'. , .
WillieRef (Invitato)
30/05/2025 15:18 (UTC)[citare]
The world changes by the minute. Our team at The Karelia Business monitors the news 24/7 so you don’t have to sift through unreliable sources. Subscribe now and let clear, objective reporting guide your day. https://karelia.business/forums/topic-feed.2/
GregoryFer (Invitato)
31/05/2025 01:05 (UTC)[citare]
Non credo più nella sicurezza delle etichette: dovrebbe essere obbligatorio un test del cibo prima della vendita?

, , . <a href="https://djgafur.site/">DJ Gafur</a>. , , . "Euphoria Sound" , . , .
Leupoldudi (Invitato)
01/06/2025 01:20 (UTC)[citare]
so expensive material

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SEMPRE DA CONSULTARE  
  Soprattutto per chi, come me, si trova ad affrontare la celiachia gia da grande, è facile cadere nella tentazione e dire:
"Fino a ieri l' ho mangiato e non mi ha fatto mai male, sicuramente lo posso mangiare"
Oppure è facile dire " Va beh! per una volta si può fare un' eccezione oggi lo mangio"
Nulla di più sbagliato:
prima di tutto perchè in italia l' unico obbligo che c' è per le aziende è scrivere che nell' alimento potrebbero essere presenti tracce di un allergene , senza dare mai la piena sicurezza.
Nel dubbio è sempre bene rifarsi al prontuario dei prodotti per celiaci.
Esiste una versione online , gratuita da scaricare sul link sotto riportato, oppure si può richiedere direttamente alla AIC associazione italiana celiaci.
Non fate mai di testa vostra .
E' dura dura dura.... ve lo dice una golosa che in gravidanza ha tartassato i centralini della Ferrero, della Perugina e di un sacco di altre aziende prima di scoprire questo utilissimo strumento

www.celiachia.it


 
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