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Zakwouri (Invitato)
03/12/2022 10:26 (UTC)[citare]
MichaelFreed (Invitato)
03/12/2022 10:51 (UTC)[citare]
kevin durant shoes (Invitato)
03/12/2022 14:14 (UTC)[citare]
I precisely wanted to thank you so much yet again. I'm not certain what I would've achieved in the absence of the type of creative ideas revealed by you over my problem. Certainly was the troublesome condition in my opinion, however , coming across the well-written mode you solved that made me to weep with happiness. I am just happier for your guidance and in addition wish you really know what a great job you are doing training other individuals all through your web blog. I am sure you have never got to know all of us.
Zakwouri (Invitato)
03/12/2022 15:08 (UTC)[citare]
Davisdus (Invitato)
03/12/2022 15:16 (UTC)[citare]

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SEMPRE DA CONSULTARE  
  Soprattutto per chi, come me, si trova ad affrontare la celiachia gia da grande, è facile cadere nella tentazione e dire:
"Fino a ieri l' ho mangiato e non mi ha fatto mai male, sicuramente lo posso mangiare"
Oppure è facile dire " Va beh! per una volta si può fare un' eccezione oggi lo mangio"
Nulla di più sbagliato:
prima di tutto perchè in italia l' unico obbligo che c' è per le aziende è scrivere che nell' alimento potrebbero essere presenti tracce di un allergene , senza dare mai la piena sicurezza.
Nel dubbio è sempre bene rifarsi al prontuario dei prodotti per celiaci.
Esiste una versione online , gratuita da scaricare sul link sotto riportato, oppure si può richiedere direttamente alla AIC associazione italiana celiaci.
Non fate mai di testa vostra .
E' dura dura dura.... ve lo dice una golosa che in gravidanza ha tartassato i centralini della Ferrero, della Perugina e di un sacco di altre aziende prima di scoprire questo utilissimo strumento

www.celiachia.it


 
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