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											|  |  |  | BENVENUTO.... |  |  |  
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											|  |  |  | DISCLAIMER |  |  |  
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											|  | Caro visitatore, questa pagina non vuole essere pretenziosa, non vuole dare consigli medici, terapici o di diete da seguire.
 E' solo il frutto di ricerche personali,
 E' solo un modo per farti conoscere un' altra esperienza.
 Per i consigli medici ci sono i dottori.
 Usa il contenuto di queste pagine solo come uno strumento di confronto, per sapere che tu, o un tuo parente celiaco... avete una amica in più.
 Se i contenuti di questa pagina fossero per te offensivi  o violassero qualche diritto di copyright... comunicamelo... provvederò a eliminarli o sostituirli...
 Buona navigazione
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											|  |  |  | SEMPRE DA CONSULTARE |  |  |  
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											|  | Soprattutto per chi, come me, si trova ad affrontare la celiachia gia da grande, è facile cadere nella tentazione e dire: "Fino a ieri l' ho mangiato e non mi ha fatto mai male, sicuramente lo posso mangiare"
 Oppure è facile dire " Va beh! per una volta si può fare un' eccezione oggi lo mangio"
 Nulla di più sbagliato:
 prima di tutto perchè in italia l' unico obbligo che c' è per le aziende è scrivere che nell' alimento potrebbero essere presenti tracce di un allergene , senza dare mai la piena sicurezza.
 Nel dubbio è sempre bene rifarsi al prontuario dei prodotti per celiaci.
 Esiste una versione online , gratuita da scaricare sul link sotto riportato, oppure si può richiedere direttamente alla AIC associazione italiana celiaci.
 Non fate mai di testa vostra .
 E' dura dura dura.... ve lo dice una golosa che in gravidanza ha tartassato i centralini della Ferrero, della Perugina e di un sacco di altre aziende prima di scoprire questo utilissimo strumento
 
 www.celiachia.it
 
 
 
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